Школа домашнего виноделия
Занятие 5. Приготовление вина
Главная
>
Занятие 5. Приготовление вина
Процесс приготовления домашнего вина
Выбор плодов для приготовления вина
.
Помещение и оборудование, необходимые для приготовления вина
.
Сбор, подготовка и обработка плодов
.
Извлечение из плодов сока
.
Расчёт состава и приготовление сусла
.
Приготовление закваски
.
Постановка сусла на ферментацию
.
Разлив вина по бутылкам
.
Моё вино
.
Посмотрите также:
Часть 1. Выбор плодов для приготовления вина
Часть 2. Помещение и оборудование, необходимые для приготовления вина
Занятие 3. Продукты переработки
Ваши вопросы и комментарии:
Занятие 5. Приготовление вина
Винодел
2023-12-12
00:00
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым...
Ответить
Добавить комментарий
Главная
Вступление
Что такое вино? Основные понятия и термины
Продукты переработки
Расчет состава сусла
Приготовление вина
Выбор плодов для приготовления вина
Помещение и оборудование, необходимые для приготовления вина
Сбор, подготовка и обработка плодов
Извлечение из плодов сока
Расчёт состава и приготовление сусла
Приготовление закваски
Постановка сусла на ферментацию
Разлив вина по бутылкам
Мое вино
Болезни вин
Хранение вина
Потребление вина
Заключение
Контакты
О сайте
Политика конфиденциальности
Условия использования
© 2013-2023
Школа домашнего виноделия
Ваши вопросы и комментарии: