Школа домашнего виноделия

Занятие 5. Приготовление вина

Процесс приготовления домашнего вина

  1. Выбор плодов для приготовления вина.
  2. Помещение и оборудование, необходимые для приготовления вина.
  3. Сбор, подготовка и обработка плодов.
  4. Извлечение из плодов сока.
  5. Расчёт состава и приготовление сусла.
  6. Приготовление закваски.
  7. Постановка сусла на ферментацию.
  8. Разлив вина по бутылкам.
  9. Моё вино.


Ваши вопросы и комментарии:

Занятие 5. Приготовление вина
Винодел2023-12-1200:00Rating: 5
Комментариев пока нет. Вы можете стать первым...
Ответить
Добавить комментарий
Контакты
О сайте
Политика конфиденциальности
Условия использования