Добрый день, Игорь!
Если честно, то пока продолжать заполнять содержание сайта нет ни времени, ни вдохновения. Иссяк… Но планирую. Вот будут «длинные зимние вечера», тогда и продолжу. В принципе, основной материал я изложил — начинайте делать вино. А будут вопросы — спрашивайте. Постараюсь ответить.
С уважением, Вячеслав
Прошу осветить вопрос измерения параметров сусла и вина: сахар и спирт. Чем и как. В интернете много информации, однако она не системна.
С уважением, Денис.
Очень интересные статьи. Спасибо.С нетерпением жду продолжения !
Добрый день, Игорь!
Если честно, то пока продолжать заполнять содержание сайта нет ни времени, ни вдохновения. Иссяк… Но планирую. Вот будут «длинные зимние вечера», тогда и продолжу. В принципе, основной материал я изложил — начинайте делать вино. А будут вопросы — спрашивайте. Постараюсь ответить.
С уважением, Вячеслав
Прошу осветить вопрос измерения параметров сусла и вина: сахар и спирт. Чем и как. В интернете много информации, однако она не системна.
С уважением, Денис.